❤ Гадаю на Таро (talimilenkaya) wrote,
❤ Гадаю на Таро
talimilenkaya

Category:
Даже эволюционно весьма высоко стоящий человек вынужден, хотя бы в воспитательных целях, иногда гневаться, раздражаться, а порою печалиться.



Главное умение львиного Марса — оформить зашедшие в тупик эмоции в зерна эфирной медитации, на которую зрители, особенно включенные в ситуацию эмоционально, будут смотреть как зачарованные.

Особенно эффектно это выглядит в любовных сценах.

Практически вся жизнь эфирного тела идет под постоянным воздействием астрального и это воздействие должен оформлять львиный Марс, и каждая работа человека идет под аккомпанемент своеобразных эфирных медитаций, оформленных из эмоциональных реакций на нее.

Практически это означает необходимость постоянного внимания к своему биоэнергетическому состоянию и особенно влиянию на него эмоциональных вихрей и тупиков: человеку нужно научиться превращать сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные, в зерна переносимых биоэнергетических медитаций, не разрушающих, а наоборот, поддерживающих эфирное тело. И здесь выбор стоит довольно остро: или эмоциональная распущенность, поддержанная эфирно, что означает сугубые страсти, за которые придется расплачиваться быстрым старением и разнообразными болезнями, или четкий контроль и конструктивная работа в канале Льва, когда глубокие переживания тщательно оформляются в самом их начале, и тогда человек получает большие возможности в управлении своими физическими силами и здоровьем.

Авессалом Подводный
Tags: Авессалом Подводный, астрология
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author